Обратный звонок заказан!

Совет недели: как работать с Мегапланом из почты?

11 Марта 2014

Уведомления из Мегаплана настроены так, что можно быть в курсе всех дел, используя только почту. 

Screenshot_2014-03-11-16-37-00.png

Так, вы можете видеть все новые комментарии и изменения по задаче, отправить свой комментарий, и он будет выглядеть для остальных участников дискуссии как обычный комментарий. 

В современных почтовых программах, например, таких как Gmail, письма сгруппированы таким образом, что одно письмо = одна задача, и как только по задаче будут сделаны изменения (новый комментарий, смена статуса), письмо будет выделено. 

Причем вы не только можете работать с уже заведенными в Мегаплане задачами, но и создавать новые, не выходя из почты. Об этом мы писали: http://www.megaplan.ru/blog/advices/2944/.

Удобно будет настроить в почтовой программе выделение всех писем от Мегаплана особой меткой (например, Мегаплан) и их автоматическую архивацию. Тогда все письма-уведомления будут сгруппированы в одном месте и не будут мешать остальной переписке. А поскольку письма в почтовых программах сортируются по времени получения, то, когда по какой-то задаче произойдет изменение, письмо-задача автоматически поднимется в начало списка. 

Таким образом, не скачивая и не устанавливая себе отдельного приложения на мобильное устройство, вы будете в курсе всего, что происходит в вашем Мегаплане.


Комментарии