МЕНЮ
МЕНЮ
Мы наконец выложили английский интерфейс (что нас к этому сподвигло, см. предыдущую новость). Сейчас настройка языка общая для всего аккаунта, сделать для часть пользователей русский, а для части английский - нельзя. Переключается язык в Настройки - Интерфейс. Все найденные неточности перевода пишите сюда - будем исправлять.
Комментарии
А
Андрей
У меня половина интерфейса английская) Хайд май бездей, вознаграждение по умолчанию в долларах и т.д. Нельзя ли поправить?)
delmetglt
удалите,пожалуйста! . g.or.sec.1.9.80r.u.serv@gmail.com
М
Михаил
Андрей, скриншот на саппорт пришлите, пожалуйста
Д
Дмитрий
>сделать для часть пользователей русский, а для части английский - нельзя хотел бы посоветовать сделать подобную возможность. я столкнулся с подобной проблемой: У меня 2 сотрудника не знают русского языка. Было бы неплохо, чтобы они могли в настройках своего аккаунта выбрать английский интерфейс и пользоваться программой. При этом остальная часть коллектива пользовалась бы русским интерфейсом.
ЕЗ
Евгений Зинин
Но ведь они всё равно не смогут полноценно работать с Мегапланом в силу того, что комментарии и суть задачи будут на русском. Разве не так?
Д
Дмитрий
могут, есть руководитель отдела. Который понимает и русский и английский. Он ставит задачу и принимает задания на английском. А с непосредственным руководством отчитывается на русском. Тк английский худо бедно все понимают, то проконтролировать работу отдела достаточно просто. Очень удобно, когда весь рабочий процесс перед глазами, не зависимо от того на каком языке пишут работники. С языком мы уже решили вопрос установив обе локализации с общей базой. Единственное, что пришлось Имя фамилию, и должность транслитом писать для всех. Идеально было бы при переключении на английский Имя фамилия и должность (анкетные данные) автоматически в транслит конвертировалось. А так программа нравится Спасибо!
ЕЗ
Евгений Зинин
Дмитрий, у этого решения есть один неприятный аспект: при изменении сотрудника или задачи в одной локализации, на другой эти изменения будут не видны. Эту проблему можно решить. Пожалуйста, напишите нам на support@megaplan.ru. Мы напишем, как всё устроить.
Ваш комментарий

Возврат к списку