МЕНЮ
МЕНЮ
В нашем корпоративном TWITER мы обещали рассказать про наш переезд. Настало время исполнить обещанное. Как известно: два переезда равны одному пожару. Доля истины в этом есть. При упаковке часть вещей выбрасывается, часть забывают куда положили, часть вовсе и никогда больше не распаковывается… Мы тоже еще не все вещи распаковали, распакованные не разобрали и не расставили по полочкам и ящикам столов… Да и полочки, собственно еще не повесили. Так что не пугайтесь залежам личных вещей и макулатуры по углам и подоконникам, а пожарники не высматривайте планы эвакуации… Столы расставим на места, макулатуру и личные вещи разберем, планы пожарной эвакуации повесим. У самого входа, за забором к которому наши сотрудники «паркуют» свои велосипеды, расположено одно из величайших инженерных сооружений XX-го века. Шуховская башня.У самого входа, за забором к которому наши сотрудники «паркуют» свои велосипеды, расположено одно из величайших инженерных сооружений XX-го века.[CUT]
Далее следуя довольно мрачным, но не испорченным граффити коридором (кстати, может договорится сарендаторами и нарисовать бумажных самолетиков), попадаете в наш офис в стиле лофт.Далее следуя довольно мрачным, но не испорченным граффити коридором (кстати, может договорится с арендаторами и нарисовать бумажных самолетиков), попадаете в наш офис в стиле лофт.
Старая индустриальная архитектура. «Второй свет» и окна в крыше производят впечатление.Старая индустриальная архитектура. «Второй свет» и окна в крыше производят впечатление.
Справа несколько комнаток площадью метров по 25-30 м², в которых пока стоят отдельные редкие столы и стулья… Зато там отличный обзор, и видно кто как в doom режется.Справа несколько комнаток площадью метров по 25-30 м²,  в которых пока стоят отдельные редкие столы и стулья... Зато там отличный обзор, и видно кто как в doom режется.
Лестница вверх. Там куют Мегаплан и гнут SaaS.Лестница вверх. Там куют Мегаплан и гнут SaaS.
Сверху отличный обзор. Офис, как в акваруме.Сверху отличный обзор. Офис, как в акваруме.
Дверь налево. Тут работают разработчики… разрабатывают свои разработки.Дверь налево. Тут работают разработчики… разрабатывают свои разработки.
У них обзор на «главный зал» еще более замечательный.У них обзор на «главный зал» еще более замечательный.
Здесь, программисты выдумывают новые фичи для мегаплана, воплощают их в жизнь, а так же тестируют, вылавливают ошибки и творят улучшайзинг.Здесь, программисты выдумывают новые фичи для мегаплана, воплощают их в жизнь, а так же тестируют, вылавливают ошибки и творят улучшайзинг.
В отдельной комнатке разместилась наша временная сетевая инфраструктура: интернет доступ, прокси, маршрутизаторы и WiFi… Смонтировано за полдня, так что клубок проводов еще довольно аккуратный. Если вы внимательно рассматривали предыдущие картинки, то заметили открытые потолочные люки и свисающие провода. Все это тоже проложено за те же полдня.В отдельной комнатке разместилась наша временная сетевая инфраструктура: интернет доступ, прокси, маршрутизаторы и WiFi… Смонтировано за полдня, так что клубок проводов еще довольно аккуратный. Если вы внимательно рассматривали предыдущие картинки, то заметили открытые потолочные люки и свисающие провода. Все это проложено тоже за те же полдня.
Все это тоже всякое ИТ-оборудование, которое еще в стойку не смонтированосе это тоже всякое ИТ-оборудование, которое еще в стойку не смонтировано.
И еще две небольшие (20-25 м²) комнаты в который сидит сотрудники службы поддержки, бухгалтерия, отдел продаж, маркетинг... Комната 1И еще две небольшие (20-25 м²) комнаты в который сидит сотрудники службы поддержки, бухгалтерия, отдел продаж, маркетинг... Комната 1.
Комната 2Комната 2.
Теперь вы знаете как мы расположены и в каких условиях работаем. Если возникунт идеи, как нам обустроится еще лучше, то будем только рады. А еще лучше, если вы пришлете нам красивые фотографии в рамках, чтобы повесить на стены. Впрочем, можно и без рамок. Распечатать фотографию и купить рамку сейчас не проблема. Главное что бы фотография помогла нам делать Мегаплан еще лучше, и автором ее были вы, наши приверженцы.
Комментарии
K
Konstantin
Не скромный вопрос, сколько у Вас людей работают в офисе? Они все относятся к Мегаплан'у или же есть еще проект(ы)? P.S: Глюк в разметке... ... расположено одно из величайших инженерных сооружений XX-го века. .... (вот тут под всеми браузерами пустота по высоте) Далее следуя довольно мрачным, но не испорченным граффити коридором
K
Kirill
>Не скромный вопрос, сколько у Вас людей работают в офисе? Сейчас в Мегаплане работает около 20 человек. Почему "около"? Потому что после майских праздников выходят 2 человека в отдел маркетинга, а в середине мая выходят еще программисты. В нашем офисе сидит несколько проектов, объеденных одной общей идеей: сделать мир лучше.
Д
Дмитрий
А кальян в бухгалтерии (Комната 2. меж столов) как раз в тему :-)
Ваш комментарий

Возврат к списку