Обратный звонок заказан!

Мегаплан филансерам

19 Мая 2010

Современная организация не может обойтись без привлечения фриласеров. Профессионализм и оперативность таких сотрудников неоспоримы, но нанимать их «фултайм в офис» дорого и нецелесообразно. Пользователи давно оценили возможности Мегаплан для взаимодействия с сотрудниками вне офиса и фрилансерами. Именно поэтому наша компания стала партнером free-вольной вечеринки, празднования дня фрилансера и решила устроить конкурс по запуску бумажных самолетиков.

Соревнование происходило в два этапа. Сначала надо было сложить как можно больше бумажных самолетиков. Рекорд бумажного самолетостроения  – 12 изделий за две минуты! Вторым раундом участники запускать свои летательные аппараты на точность.

Сборка бумажных самолетиков на время

Конкурс наглядно продемонстрировал прописную истину: критерии «срок» и «качество» имеют обратную зависимость. Практически все сделанные самолетики обладали низкими летными характеристиками, элементарно не желали планировать и попадать в цель даже на дистанции трех шагов. Наиболее качественные изделия сделал Андрей Клименко (ник needes). Его самолетик попал-таки в цель, а сам Андрей, таким образом, стал победителем и обладателем главного приза – плеера Apple iPod Shuffle 4G. Самое любопытное, что Андрей оказался не фрилансером, а работодателем и владельцем www.apriorishop.ru. Остальные участники (на этот раз фрилансеры) оказались не так точны и выиграли сертификаты (2000, 5000 и 10000 руб.) на использование Мегаплан. Кроме того компания Мегаплан подарила всем фрилансерам дополнительный месяц бесплатной тестовой эксплуатации нашей системы. Для того чтобы получить его, достаточно при регистрации указать ссылку на свой акаунт на free-lance.ru.

Надеемся, что наличие Мегаплана станет фирменным стилем для всех победителей конкурса. И со временем ведения дел и взаимодействие через Мегаплана станет фирменным стилем среди удаленных специалистов, фрилансеров и их работодателей.

Важно: из шести победителей, получивших сертификат, пока проявили себя только два: Оксана Лапицкая (fraukettler) и Сергей Беликов (KatanaTech). Просьба откликнуться остальных победителей.

Примечание: использована фотография сделанная Ланой Башаевой (ColourDreams).


Комментарии
Ваш комментарий
Необходимо заполнить данное поле
Имя должно содержать более 2-х симоволов
адрес не будет опубликован
Заполните, пожалуйста, адрес
Необходимо заполнить данное поле
Ваш комментарий добавлен
Спасибо за участие в дискуссии.