Обратный звонок заказан!

Мегаплан для стартапов «Зворыкинского проекта»

21 Июля 2010

В рамках смены "Зворыкинский проект" Всероссийского молодежного инновационного форума Селигер 2010 компания Мегаплан бесплатно предоставила в пользование свою систему по управлению задачами и проектами "Project-manager" ("Проект-менеджер").

Предпринимательскимпроектам, успешно прошедшим оценку экспертной комиссии «Зворыкинского проекта», был предоставлен бесплатный доступ к системе по организации совместной работы компании Мегаплан для эффективной реализации своих бизнес-идей.

Project-manager позволяет участникам проекта сформировать в веб-интерфейсе свое собственное рабочее пространство, добавить членов команды, поставить им задачи и установить сроки их выполнения, разработать план реализации, общаться и обмениваться файлами в защищенном пространстве и многое другое. Как только проект найдет своего инвестора и начнет приносить прибыль, Project-manager Мегаплана перестанет быть бесплатным для стартапа. А если по прошествии года проект никак не развивается, то бесплатный доступ закрывается.

«Запуск стартапа – сложное дело, требующее полной отдачи, когда команде из нескольких человек приходится одновременно решать множество задач, необходимых для развития проекта – отмечает директор компании Мегаплан Михаил Смолянов. – И, понимая это, мы предложили участникам Зворыкинского проекта площадку для совместной работы и коммуникаций. Часто участники стартапов работают удаленно и пользуются разным ПО, но благодаря такому SaaS-решению как Мегаплан коммуникационные проблемы по поводу управления задачами исчезают». Он уверен, что использование инновационных IT решений поможет наиболее эффективно и с минимальными затратами средств и времени организовать участникам работу.

На сегодняшний день компания Мегаплан представила на рынке три подобных решения. Первое – Task manager – предназначено для управления задачами в соответствии с внутренней иерархической структурой компании. Второе – Project manager – служит для управления проектами и отношениями с клиентами. Мегаплан: Интранет, третье решение в программном семействе, реализует основные функции внутрикорпоративного портала. Здесь можно хранить и совместно работать над документами, общаться в режиме он-лайн, а также планировать задачи. В ближайшее время появятся Finance manager и Миниплан.

О Зворыкинском проекте:www.innovaterussia.ru

«Зворыкинский проект» – приоритетная программа Федерального агентства по делам молодежи, проводится с 2008 года по поручению Президента Российской Федерации. Цель «Зворыкинского проекта» - дать возможность тысячам молодых людей реализовать свой научный и творческий потенциал в России, стать успешными и богатыми через коммерциализацию своих инновационных идей и проектов.

Кульминация «Зворыкинского проекта» – Российский молодежный инновационный Конвент, форум молодых инноваторов федерального уровня, которому предшествует проведение целого комплекса отборочных туров в субъектах Российской Федерации и Инновационных конвентов в федеральных округах.


Комментарии
Ваш комментарий
Необходимо заполнить данное поле
Имя должно содержать более 2-х симоволов
адрес не будет опубликован
Заполните, пожалуйста, адрес
Необходимо заполнить данное поле
Ваш комментарий добавлен
Спасибо за участие в дискуссии.