МЕНЮ
МЕНЮ

Осталось 10 дней до конца акции "Apple витамин", а у нас в офисе лежит 3 айпада, которые ждут своего звездного часа.

У нас было десять Айпадов. И половину мы уже успели вручить у нас в офисе нескольким нашим счастливым клиентам и выслать экспресс-посылкой в такие города как Казань, Иркутск и Ульяновск.

Счастливый обладатель iPad

[CUT]

Поэтому, если вы хотите получить бесплатно клевый мегадевайс со вторым названием "зависть соседа" и "нифига себе! у него есть айпад", то вам необходимо всего лишь оплатить вашу версию Мегаплана на сумму 90 000 рублей. Позвоните по телефону +7 (495) 221-69-58, чтобы мы отложили для вас уже ваш Айпад.

Комментарии
А
Алексей
Господа, а что у Вас с городским телефоном
Е
Егор
очень хочу внедрить систему управления задачами\проектами. Мучаюсь, выбирая между Redmine (бесплатно, вроде бы всё делает...) Megaplan (наверное удобнее, ребята симатичные...) корпоративный портал 1С -Битрикс (половина учёта в компании на 1С, программисты свои есть ...) Помогите разобраться ! Торговая компания, 15 городов, более 100 разных объектов,пользователей от 50 до 200 человек будет. Можете сказать чем вы лучше ???
N
natalia
Егор, У нас есть бесплатный тестовый 30-дневный период (для этого нужно просто зарегистрироваться в Project Manager http://www.megaplan.ru/megaplan/register/#project) . Поработайте во всех программах и убедитесь, что Мегаплан обладает необходимым для эффективного управления задачами и командой функционалом и мегаудобным интерфейсом, задачи ставятся быстро и работать приятно. Посадить на неудобный интерфейс даже 50 человек, не говоря о 200 Вам будет довольно проблематично. С удовольствием ответим на все Ваши вопросы по телефону (495) 221-69-58 Будем рады, если станете нашим клиентом :)
A
avmaksimov
Про Redmine не слышал, но если нужно решать серьезные коммерческие задачи, то бесплатный продукт никогда не сравнится с платным... Что касается Корпоративного портала 1С-Битрикс, то он решает совсем другие задачи... В основном коммуникации, но не управления поставленными задачами или проектами.. С таким же успехом можно пользоваться Outlook'ом с Exchange-сервером или даже без него... Знаю, потому что сами хотели "грешным делом" перейти на Корпоративный портал...
A
avmaksimov
А что, количество призов ограниченно? Могу не успеть?))
N
natalia
iPadы мы сможем докупить, а вот акция продлится до 31 июля)
T
Tim
Использую redmine - очень нравится. Подарочный сертификат на мегаплан в столе лежит.
ЕЗ
Евгений Зинин
Редмайн - очень специфический продукт в плане интерфейсов и удобства, заточенный под разработку. Использовать его в работе торговой компании можно с большой натяжкой.
Е
Егор
Спасибо за отзыв . Сколько сотрудников в redmine у вас работает ?
L
Leskei
А секрет - кто в Ульяновске выиграл iPad?
L
Leksi=*
Такой дизайн, ммм,я себе купила просто нарадоваться не могу)))
Е
Егор
Спасибо за ответ. Жаль , что вы ограничились типовыми фразами и лозунгами из твиттера. Это всё эмоции, я их начитался в других местах. От вас хотелось понятной фактической информации - список из 10-15 плюсов и минусов вашей программы по отнощению к другим. Верю, что Битрикс - очень тяжёлая на подъём система. Но куда деваться, если уже все клиенты и платежи в 1С ? А значит масса формального документооборота (счета и договоры) уже там сидит и может быть использована в работе.
Е
Егор
Спасибо за отзыв. Подозреваю, что Битрикс - совершенно негибкая и недружелюбная программа. Но бухгалтерия и часть товарного учёта работают на 1С. Значит гигантский объём информации (клиенты, платежи, поставщики,договоры ) уже есть в базе и , надеюсь, Битрикс сразу даст возможность этим пользоваться. Для Мегаплана все эти данные придётся как-то дублировать ?
A
avmaksimov
Пока придется дублировать, но пока и alpha))) Будем надеяться, что разработчики что-то придумают... Корпоративный портал 1С-Битрикса кстати не интегрируется с бухгалтерией и товарным учетом, а только с Зарплатой... Не надо судить по приставке "1С" в названии "1С-Битрикс"... :) Игра "Минер" слабо связана с MS Axapta например :)))
В
Вадим
+1 В 1С-Битрикс 1С в основном означает долю собственности. Система на php, и что-то адаптировать под себя на порядок сложнее, чем в классических продуктах 1С. Да, коробочная интеграция 1С с Битрикс имеется, но если что-то в ней надо менять, то ковыряться придется долго и упорно. А вообще интеграция с 1С Мегаплану не помешает, конечно. В силу распространенности хотя бы...
Ваш комментарий

Возврат к списку