8 800 555-56-37

Кто такие предприниматели? Мегаплан участвует в фотоконкурсе

Кто такой современный предприниматель? Компания Мегаплан, электронный бухгалтер «Эльба» и интернет-портал Biznesbomba решили выяснить это и организовали фотоконкурс «Я – предприниматель!».

[CUT]

Все очень просто. Вы делаете фотографию, раскрывающую тему, присылаете ее на страницу конкурса на портале Biznesbomba и автоматически становитесь претендентом на получение супер-приза – ноутбука. Приз получит тот, чья фотография соберет наибольшее число голосов участников, попадет в шорт-лист, из которого жюри выберет победителей. Все что вам нужно — это прислать фото и позвать своих друзей проголосовать за вас. Повысить свои шансы можно, разметив несколько фотографий и голосуя за других участников.

Фотографии принимаются до 19 сентября. Принять участие в конкурсе может любой желающий из любой точки мира, достигший 18 лет.

Регистрируйтесь. Мы ждем ваших фотографий.

На самом деле, мы не знаем, кто такой предприниматель в вашем понимании. Возможно, это фермер? Или бабушка, которая вяжет шерстяные носки и продает их в переходе? А может, китаец, торгующий контрафактным Adidas? Ответить на вопрос: «Кто такой предприниматель?» сможете только вы. Мы рассчитываем на вас.

Полный регламент конкурса.

Маленький сюрприз: призы получат все участники, попавшие в шорт-лист. Какие призы? Пусть это останется тайной!

Маленькое предупреждение: следует помнить, что мы ждем только фотографии, автором которых являетесь вы сами. Уважайте авторское право и чужую интеллектуальную собственность.

Маленькая хитрость: в жюри работают живые люди. Если вы имеете твердое намерение выиграть главный приз, вы можете познакомиться с сайтами организаторов конкурса. Это может дать вам подсказку, какие темы зацепят жюри.

Сайты организаторов: Портал Biznesbomba.ru;«Электронный бухгалтер «Эльба»; Система управления бизнесом Megaplan.

Добавить комментарий
Войдите, используя Вконтакте или Facebook