8 800 555-56-37

Мегаплан. По старым ценам. До 1 октября.

Я всегда хотела узнать, что такое «хорошо». Вот пришла как-то в массажный кабинет и сказала: «Сделайте мне хорошо». В ответ услышала: «2500 рублей». И мне сделали так, как я и просила. =)

А однажды я шла домой и за мной увязался мужчина с загадочной улыбкой: «Девушка, а я массаж умею делать. Хотите? Бесплатно.» Я отказалась. Согласитесь, когда вот так бесплатно, хорошо не бывает.

Вы знаете — Мегаплан умеет делать хорошо, я бы даже сказала вкусно. И вы скоро в этом еще раз убедитесь. Но вы прекрасно понимаете, что чем вкуснее шоколад, тем он дороже стоит.

Как вы знаете, наши цены не менялись со дня создания Мегаплана. А все течет, все меняется. Меняемся и мы, точнее цены на продукт. Так как в наших продуктах все больше и больше вкусностей, мы приняли решение о поднятии цен с 1 октября для новых клиентов. Для тех, кто уже давно и успешно управляет компанией с помощью Мегаплана, мы отсрочим введение новых цен до 16 октября. Размер поднятия пока на стадии дискуссии. От разных руководителей звучат цифры от 20 до 50%.

Сделайте своей компании подарок — купите Мегаплан по старым ценам! =)