МЕНЮ
МЕНЮ

Я всегда хотела узнать, что такое «хорошо». Вот пришла как-то в массажный кабинет и сказала: «Сделайте мне хорошо». В ответ услышала: «2500 рублей». И мне сделали так, как я и просила. =)

А однажды я шла домой и за мной увязался мужчина с загадочной улыбкой: «Девушка, а я массаж умею делать. Хотите? Бесплатно.» Я отказалась. Согласитесь, когда вот так бесплатно, хорошо не бывает.

Вы знаете — Мегаплан умеет делать хорошо, я бы даже сказала вкусно. И вы скоро в этом еще раз убедитесь. Но вы прекрасно понимаете, что чем вкуснее шоколад, тем он дороже стоит.

Как вы знаете, наши цены не менялись со дня создания Мегаплана. А все течет, все меняется. Меняемся и мы, точнее цены на продукт. Так как в наших продуктах все больше и больше вкусностей, мы приняли решение о поднятии цен с 1 октября для новых клиентов. Для тех, кто уже давно и успешно управляет компанией с помощью Мегаплана, мы отсрочим введение новых цен до 16 октября. Размер поднятия пока на стадии дискуссии. От разных руководителей звучат цифры от 20 до 50%.

Сделайте своей компании подарок — купите Мегаплан по старым ценам! =)

Комментарии
А
Александр
Придется серьезно подумать о продолжении использования Мегаплана. И так продукт то недешевый. Я понимаю, что для крупных компаний цена смешная, но что делать маленьким компаниям ? Скорее всего придется юзать гугл докс (
АЭ
Александр Эрлих
Задумайтесь, пожалуйста, об уменьшении на 20-50% количества несуразностей, неудобств и ошибок.
Р
Роман
У битрикса решение вышло... Будем думать дальше. А если мы заплатили до декабря: пересчет?
ЕЗ
Евгений Зинин
Александр, те проблемы и несуразности, о которых мы знаем, мы исправляем. Пожалуйста, напишите нам на support@megaplan.ru и укажите на те неудобства и ошибки, которые мешают работать. Мы всегда рады таким письмам и стараемся оперативно реагировать.
J
jikk
> но что делать маленьким компаниям У Мегаплана несколько продуктов. К примеру, годовая аренда 5 лицензий Таск-Менеджера стоит 5410 рублей. Эта сумма для многих людей меньше чем: 1) годовые затраты на телефонную связь, 2) годовые затраты на домашний интернет, 3) месячные затраты на бензин для авто. Я думаю, что работающий бизнес, даже маленький, которому уже нужен Таск-Менеджер, может позволить себе расход в виде 5410 рублей в год, разве нет? Если это поделить на 5 лицензий и на 12 месяцев, то получим сумму 90 (!) рублей в месяц на сотрудника. А зарплату маленькая компания сотрудникам платит? Для инструмента, который позволяет вам зарабатывать больше денег, это не дорого.
J
jikk
Никакого пересчета. Кто заплатил раньше, уже купил у нас услугу на месяцы (иногда даже больше года) вперед по старой цене. Для них новая цена вступит в силу только при следующем продлении аренды.
И
Ильяс
Хм) А если такой вариант: мы сейчас используем определённое количество лицензий, но как раз в октябре берём на работу ещё людей, если заплатим сейчас, скажем, за год, по каким ценам и как можно будет докупить потом?
J
jikk
Тогда то, что вы сейчас заплатите за год, пойдет по старой цене, а новые лицензии, докупленные позднее, по новой цене. Отмечу еще раз, что для тех, кто уже является нашим клиентом, новые цены вводятся с 16 октября. Т.е. до 16 вы можете купить по старым ценам.
E
emercomer
Оффтоп. Старая добрая технология "подели ценник на кол-во дней в году" как-то слабовата на фоне затруднений при подсчете эффективности использования МП, выраженной в рублях на лицензию.
М
Михаил
есть много подсчетов эффективности использования софта, но обычно они все притянуты за уши и содержат много слишком вольных допущений, если вы можете привести адекватный пример такого подсчета, а еще лучше - дадите ссылку на методологию, которая вас устраивает, то мы можем сделать аналогичный расчет и для мегаплана, я думаю это будем многим полезно, спасибо!
Ваш комментарий

Возврат к списку