МЕНЮ
МЕНЮ

Вы знаете, что такое Мегаплан. И ваши друзья уже тоже знают о нас. А есть люди, которые о нас еще ничегошеньки не слышали. Думаю, пора это исправить) Откроем вам небольшой секрет: в наших минипланах захват Мира, а в мегапланах — захват Вселенной и прилегающих территорий. =)

Но для осуществления этой благородной миссии нам не обойтись без вашей помощи. Если вы любите людей, готовы посвятить частичку себя Мегаплану, ставите перед собой цель и идете к ней (захват Мира — это вам не хухры-мухры), то мы будем рады видеть вас в нашей команде в роли менеджеров по продажам и аккаунт-менеджеров.

Если вы давно «сидите» на Мегаплане, вам пора переходить на новый уровень — стать нашим дилером) С нас уютный офис, насыщенный событиями рабочий день и много вкусняшек. ;-)

Резюме и сочинения на тему: «Мои планы по захвату Мира» присылайте на info@megaplan.ru с пометкой «Захват Мира».

Комментарии
L
leskei
Интересные дилеры получаются - "в уютном офисе" вашем сидящие ;-) А если честно - опишите, хотя бы в общих чертах, ваше видение партнерской политики. Чтобы уж совсем несовместимые с вашей генеральной линией вещи не предлагать.
Д
Дмитрий
Вот какая у меня наглость. Более 8 лет являюсь заместителем директора одной провинциальной торговой компании. По доменному имени почты команда Мегаплана может узнать какой именно компании. В разное время система управления в моем отделе представляла собою xls-файлик, закрытый веб-интерфейс корпоративного сайта, а сейчас это простая, проверенная, надежная доска для маркеров. Благодаря пиару Наташи Шаховой я глянул видео про Мегаплан. Скажу, что как ценителю простоты и доступности мне больше нравится проект opentodo. Однако видео-сюжет о команде Мегаплана показывает команду вменяемых ребят. В связи с этим, мне думается возможным добиться исключительного права юзать Мегаплан, взамен на некоммерческие партнерские взаимоотношения. Ну, это обычная для меня фишка. В рамках «без бюджета». И в любом случае, интересно где ж ваш раздел с отзывами клиентов, оло-ло?
Д
Дмитрий
Простите. "Наталья Сахнова", конечно же.
А
Алексей
Захват Мира? Посмотрел цену на коробочную версию и 500 сотрудников. Сравнил с ценой на битрикс "корпоративный портал". Хорошие у вас аппетиты. Удачи в захвате.
Ваш комментарий

Возврат к списку