МЕНЮ
МЕНЮ

Как вы уже знаете, мы повышаем цены на наши сервисы с 1 октября для новых клиентов и с 16 октября для тех, кто уже давно решает свои задачи с помощью Мегаплана. Но всех волнует вопрос: насколько изменится стоимость наших решений?

Мы наконец-то определились с новыми ценами. Цены на Таск и Проект-менеджеры поднялись приблизительно на 10%, на Интранет — на 7%. Финансов и Бизнес-менеджера изменения не коснулись, мы просто немного округлили суммы для красоты.

Для наглядности приведу примеры:

[CUT]
  • 10 лицензий Таск-менеджера на год — 11000 рублей;
  • 10 лицензий Проект-менеджера на год — 22000 рублей;
  • 10 лицензий Интранета на год — 16000 рублей.
  • 10 лицензий Бизнес-менеджера на год — 40000 рублей.

Спасибо, что пользуетесь нашими продуктами. Мы понимаем, что повышение цен — не самая приятная новость, но обратите внимание, что это первое повышение за 3 года и оно незначительно даже на фоне инфляции.

И напоминаю: сегодня вы еще можете сделать заказ через Личный кабинет (или позвонив нашим менеджерам) и оплатить его по старым ценам до 24:00 по московскому времени.

Комментарии
Г
Глеб
Коробка Бизнес-менеджер стала дешевле. Странно...
Т
Тимофей
Зашел на ваш сайт около 11 ночи 30 сентября. Со ссылки на сайте агентства, которое когда-то продвижение в интернете вам организовывало. Давно ищу подходящую CRM программу для наших специфических нужд. А тут такое. Стало интересно. Пока все посмотрел, да попробовал в демо.... Вроде понравилось. Но все еще непонятно. надо зарегистрироваться, посмотреть подробнее, возможно заказать презентацию... А тут ваше повышение цен! Но можно ли на всякий случай зарезервировать себе право купить по старой цене, несмотря на то, что уже 1 час 17 минут 1 октября? Компания ADSWEETS - Рекламные Вкусности.
АП
Алексей Петрушов
Думаю с Мегаплана перейдем на Salesforce - это решение гораздо функциональнее и удобнее в работе.
Е
Евгения
Тимофей, к сожалению, оплатить по старым ценам можно было лишь до 30 сентября.
E
e-serg
Одному нравится попадья, в другому свиной хрящик. Нельзя сделать сервис удовлетворяющий всем (мы и не стремимся). Сейлфорс получится значительно дороже, его сложно провести через бухгалтерию, да и оплачивать его не так удобно как Мегаплан... Да и саппорт тоже... Впрочем, если вас интересуют уникальные приложения доступные поверх СейлФорса, то допускаю, что заоблачный ценник будет более чем оправдан. Но учтите, приложения поверх СейлФорса в России мало-изучены и в России не всегда дают ожидаемого эффекта в силу отличий в менеджменте и т.д.
Ж
Жених
В любом случае не надо было поднимать цены)) или лучше надо было оставить с копейками..(маркетинг) Программам респект. Правильные))!!! С новым годом Вас!
Ваш комментарий

Возврат к списку