МЕНЮ
МЕНЮ
Мы продолжаем знакомить пользователей с нашими планами по развитию Мегаплана. Как заметили некоторые, жёстко придерживаться старого плана не получилось и пришлось  пожертвовать некоторыми задачами, чтобы выпустить новый продукт CRM продажи. В этот раз мы постараемся учесть наши ошибки и не подвести пользователей. Роадмэп на I квартал 2011 года Если есть вопросы, пожелания, предложения, можете писать прямо здесь или на наш ящик support@megaplan.ru И Счастливого Нового Года всем!
Комментарии
AN
Alex Nikolaev
Сотрудники ООО "Мегаплан", пользуется собственным продуктом для диаграммы ганта? Просто скриншот по моему, не из вашего продукта :(
Г
Глеб
Судя по скрину это не вебовое приложение
AN
Alex Nikolaev
Возможно сами сотрудники считают что их "гант" плох, это печально :( В обоих постах одинаковые скриншоты - http://www.megaplan.ru/blog/?tag=%D1%80%D0%BE%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D1%8D%D0%BF А также, жалко что сотрудники Мегаплана, мало и не оперативно отвечают пользователям на комментарии в блоге...
A
Aleksandr
Скажите, комментарии и прикрепленные файлы к делам и событиям в календаре мы дождемся? Они были запланированы на ноябрь 2010 у вас.
А
Алексей
По словам ваших менеджеров, модуль CRM будет интегрироваться ТОЛЬКО с "Бизнес-менеджером". Это так? Т.е. или покупать этот модуль ОТДЕЛЬНО (что ставит его в общий ряд с остальными CRM-системами с web-интерфейсом - где вы пока не №1 по функционалу, честно говоря), или - раскошеливаться на "ТОП-овую" редакцию вашего продукта? Неужели только мне интересна CRM в интеграции с задачами (например, тот же Таск-менеджер)?
N
natalia
Программисты мегаплана в работе, кроме Мегаплана, используют специализированный софт для разработчиков.
N
natalia
Да, сейчас есть 2 варианта: отдельный CRM-аккаунт или переход на Бизнес-менеджер.
N
natalia
Сотрудники пользуются диаграммой Ганта Мегаплана, программисты, кроме самого Мегаплана, пользуются специализированным софтом для разработчиков.
А
Андрей
ждем удобного интерфейса по занесению клиентов в базу. сотрудники жалуются, что приходится много окошек лишних открывать (телефоны добавить, контактное лицо отдельно занести и т.д.). Даешь возможность заполнять все меню с одной страницы.
М
Михаил
Коллеги, а сможете сделать модуль закупки и учета склада? Продажа хороша когда товар куплен на склад и потом продан с него. Можно видеть остатки по складу, давать задачу на закупку для менеджера закупок и вобще именно это важно в системе CRM! Спасибо
Е
Евгений
А когда под Андроид будет клиент? Обещались же. Мы попробовали мегаплан и, честно говоря, не прониклись. Замысловатый, размашистый интерфейс, хочется более компактного варианта.
A
Aleksandr
Поддерживаю Михаила. Скажите, может сейчас это как-то через модуль Финансы решается?
Э
Эдуард
А жаль что вы не используете собственный продукт для разработки этого же продукта, значит вы сами не уверены в соем продукте, или он для вас не удобен и вы его не хотите дорабатывать до ума, честно говоря у вас болезьнь роста, вы пытаетесь продавать то, что на мой взгляд находится в альфа тестировании и уделяете мало внимания основному продукту - таск менеджеру (например диаграммой ганта пользоваться не удобно и соответственно использовать ее тоже - практика показала, что вы, в своей работе, ей тоже не пользуетесь)
A
Aleksandr
Как насчет того, чтобы на вопросы клиентов своих ответить?
М
манекен
Ну это упрек из класса, почему вы сами не плывете на корабле который все еще строите или почему вам PHP не написан на сама PHP.... Даже С, компилятор которого пишется на самом С, долже иметь минимальное ASM-ядро чтобы сам себя скомпилировать.
М
манекен
А там еще нет модуля "распечатка Ганта".
В
Виталий
А где можно посмотреть ход выполнения?
Ваш комментарий

Возврат к списку