МЕНЮ
МЕНЮ

 

Друзья, с 1 января Мегаплан расширяет продуктовую линейку: «Таск-Менеджер» — это самый простой механизм управления проектами. В нем можно ставить задачи, комментировать их и контролировать ход выполнения, а так же обмениваться сообщениями. Этот продукт идеально подходит для организации работы в подразделениях и отделах компании. «Таск-Менеджер Про» открывает более широкие возможности. В нем можно создавать шаблоны для типовых и периодических задач, планировать работу отдела, создавать отчеты по трудозатратам, рассчитывать зарплаты, бонусы и учитывать отпуска. «Совместная работа» — эта версия удобна для ведения сложных проектов, например, она отлично подойдет для дизайн-студии или консалтинговой компании. В ней, помимо возможностей Таск-Менеджера Про, можно обсуждать идеи и хранить в одном месте все документы. «Финансы» подходят для ведения управленческого учета, это незаменимый инструмент для директоров компании. Благодаря ему руководство будет знать, сколько кому должна компания, когда и какой ожидается приход, а не требовать каждый день отчеты с бухгалтерии. «CRM Лайт» Недорогая CRM-система со всеми необходимыми функциями для ведения клиентской базы, планирования и контроля продаж. Ее удобно использовать для работы в отделах продаж малого и среднего бизнеса. «Бизнес-Менеджер» - это наиболее полный инструмент для управления бизнесом. Он совмещает в себе все вышеперечисленные функции. Вся информация о компании, загруженности ее подразделений, приоритетных задачах, крупных и маленьких заказах, финансовых выплатах и поступлениях — все находится в одном месте. Мы попрощались с Проект-Менеджером. Все существующие клиенты, работающие с ним, могут продолжать пользоваться им же, либо перейти на любой другой продукт. Клиенты, работающие с Таск-Менеджером, автоматически будут переключены на Таск-Менеджер Про. Обратите внимание — теперь стоимость продукта не зависит от количества лицензий. Вы можете купить одну лицензию по той же стоимости, что и двадцать. При условии разовой оплаты за определенный период мы предоставляем традиционные скидки: от трех до пяти месяцев — 5%, от шести до одиннадцати месяцев — 15%, при оплате за год и более — 30% от начальной стоимости продукта. Подробную информацию о новых продуктах и ценах на них вы всегда можете найти на нашем сайте.
Комментарии
Г
Глеб
Отлично! Когда уже обновление для коробок появится, хочется crm пощупать.
Ю
Юрий
...«Бизнес-Менеджер» - это наиболее полный инструмент для управления бизнесом"... Знакомое клише, как же долго я пытался от него избавиться
Р
Роман
Куда делась возможность удалять комментарии? Было очень удобно чистить случайные и ставшие мусорными комментарии.
С
Степан
На сайте в разделе "Купить" вижу только "CRM-клиенты и продажи", без модуля "Финансы", и не вижу "CRM-Lite". Еще не обновили или не там смотрю?
Н
Наталья
Почему клише? Наш Бизнес-менеджер включает все модули других наших продуктов. Поэтому по праву называется наиболее полным.
Н
Наталья
Да, на сайте пока не обновили информацию. Сегодня-завтра обновим.
Н
Наталья
При последнем апдейте слетела такая возможность. Скоро поправим.
Р
Роман
Финансы - несерьезно. CRM - типовой шаблонный подход. Не лучше (а скорее всего хуже) Раруса. Единственное таск-менеджер и бизнес-менеджер может чего то и стоят. Но очень похоже на аутлук. Если можно БП менять - интересно, иначе выбор за аутлуком.
A
avmaksimov
Я так понимаю, вы ничем не пользуетесь? А зачем тогда написали!? Не нравится, не ешьте! :) Постановка и отслеживание задач на уровне... Работайте с аутлуком))) раз вы не понимаете разницы.
В
Виктор
Андрей, попробовать обычно можно. Для этого позвоните нам (495) 221-69-58 или напишите на info@megaplan.ru
К
Кирилл
Что-то странное происходит. Вчера обновление проект-менеджера до бизнес-менеджера стоило около 14 000, а сегодня уже 20 000. Что происходит?
Ю
Юрий
Очень интересно было бы посмотреть на вашу версию в мобильном смартфоне. чтобы можно было получить доступ через приложение для андроида к примеру или виндовс мобайл. я думаю это многих заинтересует, да и прибавит вам значительное количество клиентов и лицензий.
Р
Роман
Хм. А куда Проект-менеджер делся? Только на него нацелились.
J
juli
Алексей, напишите подробное письмо на info@megaplan.ru.
А
Андрей
"Обратите внимание — теперь стоимость продукта не зависит от количества лицензий. Вы можете купить одну лицензию по той же стоимости, что и двадцать." То есть раньше была скидка за количество лицензий а сейчас нет я так понимаю? :) А попробовать «Бизнес-Менеджер» как то можно а то не хочется перескакивать с "Проект-Менеджера" за денежку не попробовав нужно ли нам весь комплекс?
А
Алексей
Сидим неделю в вашей тестовой версии на месяц, вчера на планерке решили купить на полгода проект-менеджер, и вот я вижу такое... Фактически нам придется покупать Бизнес-менеджер, это для нас не актуально... Есть ли варианты решения этого вопроса, так как ваши сотрудники 5-6 января мне на почту писали что мы спокойно купим проект-менеджер себе... Боюсь руководство компании не оценит увеличение затрат в 2 раза, я их только уговорил. Хотели купить 25 лицензий.
И
Ильяс
Непрофессионально.
И
Ильяс
Ссылка в первом абзаце данной публикации не работает (404 страница). http://www.megaplan.ru/products/project.html Неужели никто не заметил??
И
Ильяс
«Мы попрощались с Проект-Менеджером. Все существующие клиенты, работающие с ним, могут продолжать пользоваться им же, либо перейти на любой другой продукт.» 1. Было бы странно, если б было по-другому. 2. А по деньгам сколько теперь нам будут стоить наши лицензии? Где это посмотреть (ведь в конфигураторе нету)? А если хотим больше/меньше лицензий? 3. Как будут работать модули, нормально? Лично моё мнение — перемудрили вы. Либо делайте конфигуратор нормальный и вообще произвольные пакеты, либо надо работать в сторону простоты. Да и объясните нормально, сделайте сравнительные таблицы, чем одно отличается от другого (см. тарифы у хостеров, к примеру). Если раньше разобраться и по настоящему понять было тяжко, то сейчас вообще невозможно. А ведь мы с вами уже чуть больше полутора лет.
Н
Наталья
Сравнительная таблица обязательно будет, но уже в новом дизайне сайта. Стоимость ваших лицензий не изменится. Скорее всего добавим архивные продукты в конфигуратор. В любом случае наши менеджеры по работе с клиентами смогут сделать расчет и оформить заказ. Все модули будут работать нормально.
Н
Наталья
Когда мы публиковали пост в блоге на сайте еще был представлен Проект-менеджер. Сейчас этого продукта больше нет, поэтому ссылка перестала работать.
Н
Наталья
Проект-менеджера больше нет. Если вам нужна CRM + управление проектами, попробуйте Бизнес-менеджер.
Н
Наталья
С нового года изменилась ценовая политика. Из-за праздников информацию на сайте поменяли не 1-го января, а 13-го.
Н
Наталья
Приложение для Айфона, Андройда запланировано на 1-й квартал этого года.
И
Ильяс
А убрать ссылку из текста никак, не?))
Ю
Юзер
А мне не нужны счета, финансы, но нужны Клиенты + Задачи: как быть?
Д
Дмитрий
Ребята, вы молодцы, не слушайте капризы. Наша контора вся в таск менеджере сидит и балдеет. Просьба тока одна - ДАЙТЕ ДЛЯ АЙФОНА версию!!! А ещё форум очень хочется докупить для таск менеджера. Успехов.
Ю
Юзер
А это не капризы что ли?
И
Игнатий
До сих пор работали (и видимо дорабатываем еще пару месяцев) в "Проект-менеджере". Было удобно и оптимально по функционалу. Теперь для нас "Совместная работа" стоимостью в 15 000 рублей ... но без клиентов. Если с клиентами, то 40 000 но с ненужными финансами. Мегаплановцы, модуль Клиентов для нормального пользования продуктом "Совместная работа" просто жизнено необходим!!!
М
Михаил
Подскажите названия московских банков, купивших ваш продукт. Ваш сотрудник отказался дать мне названия, сославшись на "Коммерческую Тайну". Уверяю Вас, что никакой "КТ" тут нет и не было. Никогда. Это же не "персональные данные", которые обязана защищать каждый Оператор ПДн...
Ю
Юзер
Даешь Клиенты + Задачи в Мегаплане!
P
Promkaskad
Немного пугает фраза "изменилась ценовая политика". Только наш коллектив начал пользоваться, общаться, выкладывать документы и т.п. , как НА ТЕБЕ!!! скачок цены. Через полгода еще разок, потом еще... Возможно какая-то привязка к инфляции, мощности протуберанцев, поголовью КРС а не настроению МегапланБосса? Спасибо!
Е
Евгений
А докупить нельзяяяя. Только впридачу еще с чем-нибудь. Да и не так уж удобен таск-менеджер при большом количестве задач.
М
Михаил
Вы, что, бензин подорожал, крупа гречневая, подсолнечное масло... как жеж тут не подорожать МЕГАПЛАНУ?
С
Сергей
Мегаплан, планируется ли прикручивать и когда выставление актов и счет-фактур? На сегодня эта малая функция в 1С, хотя реализовать ее можно также как "счета"
В
Виктор
Игнатий, если вы сейчас пользуетесь Проект-менеджером по платной подписке, то вы можете и дальше пользоваться им без перехода на другой продукт. Проект-менеджер закрыт только для новых регистраций.
Ваш комментарий

Возврат к списку