МЕНЮ
МЕНЮ
В июле в Мегаплан в качестве директора по маркетингу вышел Андрей Терехов. Андрей Терехов известен в профессиональном сообществе как основатель и управляющий партнер экспертной группы «Тэглайн», с 2006 года выпускающей аналитику на рынке веб-разработок и ежегодные рейтинги «Топ-100 ведущих веб-студий России». В 2007-2009 г. Андрей работал директором по маркетингу и продажам в ADV/web-enegineering, одном из лидеров российского рынка digital-коммуникаций.[CUT] «Я давно слежу за развитием продукта и успехами команды Мегаплана, — рассказывает Андрей. — Надо понимать, что поставленные передо мной задачи — в некотором смысле «маркетинг мечты»: работа с инновационным, постоянно развивающимся продуктом на новом для российского рынка сегменте SaaS. Думаю, уже в ближайшее время мы порадуем рынок целым рядом новых решений и подходов к взаимодействию с нашими клиентами, как текущими, так и потенциальными.» Основные задачи, стоящие перед новым директором по маркетингу касаются расширения клиентской аудитории Мегаплана, охвата новых сегментов бизнеса, повышение качества работы с клиентами. Среди целей на ближайшее будущее — запуск нового сайта www.megaplan.ru и усиление активности компании офф-лайн. Естественно, в зону ответственности маркетингового директора попадает и разработка маркетинговой стратегии компании: подготовка продуктовых линеек, позиционирование и ценообразование новых продуктов. Справка: Андрей Терехов Родился 15 мая 1983 года в Москве Начал карьеру в 19 лет начальником отдела web-разработок компании Freehand. Работал в таких компаниях как РА ПРИОР, IT-Online/UsabilityLab. С 2006 по 2010 год руководил экспертной группой «Тэглайн». С 2007 по 2009 год работал директором по маркетингу и продажам в ADV/web-engineering. Индивидуальный член РАСО. Член комиссии по веб-разработкам РАЭК. Любимое профессиональное высказывание: «Мозг менеджера — стальной капкан». http://www.facebook.com/terekhov.andrey
Комментарии
А
Андрей
Так вот почему цены повышаются :))). Новый человек принес новые идеи :).
С
Семен
и новые затраты..(( Андрей Терехов: "Моя средняя ставка на услуги консалтинга составляет 2500 руб./час. " http://andrey.terekhov.ru/
Н
Николай
Наконец-то! Может быть, теперь прекратятся все эти дурацкие промо-акции с икрой, курортами и т.д. Лучше бы спросили у клиентов, что им интересно. Мне например интересно, чтобы Мегаплан соединился с каким-нибудь профессиональным сервисом email marketing. Ведь сами то вы пользуетесь таким.
S
Sergey
Вот несколько задач, без которых никуда: 1) Интеграция с Gmail - отправка электропочты, календарь, таска. 2) Приложения для мобильных (iPhone, Android), хотя бы ToDo листы 3) Добавить внутренний чат 4) Отправка СМС с оповещением/напоминанием. Это в результате 30 минутного пробного использования.
T
Terekhov
Спасибо за комментарии, надеюсь, затраты окупятся =) Сергей, SMS-оповещения уже реализованы. По поводу остального - мобильные версии уже в планах, разного рода интеграции тоже.
1
1Pozitiv
Больше не будет пакетиков с "планом", раскрашенных девочек и прочего эпатажа?:)
П
Прохоров
"Начал карьеру в 19 лет начальником отдела web-разработок компании Freehand." Сразу вот после школы в начальники или все-таки занимался чем-то в области вебразработок до этого?
V
vzdorik
Прохорову: "начать карьеру" не означает "получить первый профессиональный опыт". Не путайте понятия.
V
Valentin
"По поводу остального – мобильные версии уже в планах, разного рода интеграции тоже." Это я уже слышал от Бызова Вадима в ноябре прошлого года, когда принимал решения о переходе на Мегаплан. Только мне тогда говорили что мобильные версии уже готовы и находятся на стадии тестирования.
Ю
Юзер
У меня директор на Айпаде сидит и что ему объяснить? Что "передовая" компания не собирается делать приложение?
М
Михаил
почему не собирается? мы делаем приложения, к сожалению, у нас этот процесс идет не настолько быстро, как мы планировали, но тоже не стоит думать, что сделать мобильное приложения для мегаплана это очень просто и быстро
T
Terekhov
До этого я несколько лет занимался версткой, разработкой и немного дизайном, но писать об этом не особо интересно =)
В
ВВ
Подтверждаю! Морочили голову, морочили, тестирум говорят. Проходит много времени и объявляется "мы так подумали, для айпада приложение делать не будем (хотя до этого его тестировали)), просто оптимизируем отображение в браузере" :) - насколько это поведение допустимо для серьезной компании, готовой выполнять взятые на себя обязательства? Случай далеко не единтвенный, но показательный! Так по многим вопросам обстоят дела.
М
Михаил
про мобильное приложение я уже написал в комментарии к другому посту "С разработкой мобильного приложения под айфон нас постигла неудача, подрядчик очень некачественно выполнил свою работу и мы не стали выпускать в свет получившееся приложение и сейчас мы ищем нового разработчика (не переживайте, денег мы ему не заплатили и повышением цен вы не оплачиваете чью-то плохую работу:)." У меня лично стоит бета этого приложения на айфоне, но оно вылетает при логине в мегаплан с моими 300 задачами, на тестовой базе с 10 задачами работает относительно нормально, но мы его будем полностью переделывать с другим подрядчиком. Приложение для андроида сейчас находится на стадии очередной итерации разработки интрефейсов
Д
Дмитрий
«По поводу остального – мобильные версии уже в планах, разного рода интеграции тоже.» Это я уже слышал от Бызова Вадима в ноябре прошлого года, когда принимал решения о переходе на Мегаплан. Только мне тогда говорили что мобильные версии уже готовы и находятся на стадии тестирования." Я тоже это слышал от мегаплановцев год назад -). Жаль -( Надеемся быстрее у Вас получится. Уверен что после этого денег накосите мама не горюй. Очень хочется ещё модули докупать (к примеру форум в таск менеджере).
Ваш комментарий

Возврат к списку