МЕНЮ
МЕНЮ
8 июля в открытом университете Сколково началась проектная сессия трех кластеров университета: ИТ, Энергоэффективные технологии и Ядерные технологии. В работе кластера ИТ в качестве эксперта-консультанта принимают участие совладелец компании Мегаплан Михаил Смолянов и коммерческий директор Александр Волчек. Всего в проектной сессии участвуют 24 стажера из разных университетов: МГУ, МИФИ, МГТУ и МФТИ. Количество консультантов почти равно числу студентов — 23 человека, каждый — эксперт в своей области, обладающий уникальным опытом и готовый делится им с поколением молодых ученых. Помимо стажеров и экспертов в работе сессии заняты участники фонда «Сколково», такие компании как: Star Force Technologies, Новые энергетические технологии, Сателлит-инновации и Лаборатория Кьюмодуль. Проектная сессия продлится 3 дня и пройдет в очень напряженном режиме. С девяти утра до десяти вечера участники сессии будут работать над проектами, обсуждать реальные задачи и искать решения как на пленарных заседаниях так и в малых группах, где стажеры, участники фонда Сколково и приглашенные консультанты будут работать как единая команда. Среди консультантов кластера ИТ вместе с Мегапланом присутствуют такие компании как Мастерхост и Платформа «Ютинет».
Комментарии
Т
Тимур
Есть так же стажеры из ВШЭ и МИСиС. Сателлит с двумя 'л'.
V
vzdorik
Тимуру: перечисление всех участников и вузов заняло бы очень много места. А за корректуру спасибо
А
Андрей
Лучше бы он тех.поддержкой занялся. Эксперт, который у себя проблемы решить не может! Жуть!
ЕЗ
Евгений Зинин
Андрей, ну зачем про одно и то же по всему сайту? Ещё раз: проблема есть и уже месяц как находится под особым контролем. Сейчас ситуация стала реально улучшаться, я это вижу по времени ответа на заявки и по количеству незакрытых. Так что давайте жить дальше и не забывать друг про друга.
А
Андрей
А такое ощущение, что про нас забыли-таки!!! Вашего "особого контроля" нисколько не заметно. Ни сроков решения, "ни ответа, ни привета" с техподдержки... А сегодня вообще файлы перестали скачиваться! И как нам работать дальше в Мегаплане? У нас вся работа компании теперь зависит от работы Мегаплана! Это хорошо, конечно и удобно, но плохо, когда он не работает должным образом! И самое ужасное, что ошибки не исправляются...
А
Андрей
А вообще смешно "месяц под особым контролем"... А если без особого контроля - "полгода"?
ЕЗ
Евгений Зинин
Андрей, контроль введён именно для того, чтобы решить проблему, которая назрела. Решим, и поддержка штатно заработает хорошо.
А
Андрей
Чтоб РЕШАТЬ нужен не контроль, а РЕШЕНИЕ. КОНТРОЛЬ нужен для КОНТРОЛИРОВАНИЯ. Ладно, самое главное мою проблему со скачкой файлов решили... С остальным я готов мириться (и мирился всегда).
Ваш комментарий

Возврат к списку