Обратный звонок заказан!

Переезжайте на Мегаплан

11 Марта 2015
Opanasenko.png

Друзья!

Из новостей СМИ команда Мегаплана узнала, что разработчик ЦРМ-системы Юниклауд Бизнес 365 закрывает сервис для клиентов. Это потрясение для любой компании: вы уже привыкли к системе, занесли в нее клиентов, решили тысячу задач. Теперь придется искать достойную замену и переносить всю информацию. Это как пять лет снимать одну и ту же квартиру, познакомиться с соседями и полюбить близкие к дому магазины, и вдруг хозяин просит вас съехать.  

Александр Опанасенко, Директор отдела по работе с партнерами

Несколько клиентов Юниклауда нас уже попросили помочь с переносом данных в Мегаплан. Чтобы упростить задачу, наши разработчики подготовили программу, которая поможет безболезненно пережить переезд. Мы перенесем все комментарии, внутрикорпоративные обсуждения, клиентов, контакты, сотрудников, задачи, проекты и сделки. Вы даже не заметите, как все снова будет в порядке. 

Чтобы переехать на Мегаплан, зарегистрируйтесь и попросите менеджера помочь с переездом. Настройку и перенос информации мы берем на себя. Услуга платная, конечная стоимость зависит от объема данных.

Будем рады видеть вас в числе своих клиентов!



или