Новости

100 городских лидеров будут управлять проектами в облачном сервисе «Мегаплан»

В 2020 году участники очного акселератора Агентства стратегических инициатив (АСИ) «100 городских лидеров» будут работать в нашем сервисе управления проектами. Они получат доступ к сервису, пройдут обучение и воспользуются рекомендациями по настройке основных рабочих процессов. Специалисты нашего учебного центра окажут информационную и техническую поддержку на всем протяжении действия программы.

Цель программы «100 городских лидеров» — развитие городских сообществ и их активное включение в процессы изменения российских городов к лучшему. Проекты, которые станут участниками программы, получат помощь ведущих наставников и экспертов в области урбанистики и городского развития, поддержку в поиске и привлечении недостающих компетенций и ресурсов. У инициаторов будет возможность наращивания softskills в работе с сообществами и партнерами, в правовом и финансово-экономическом планировании проекта, а также они станут частью большой команды единомышленников, в которой можно делиться своими идеями и перенимать позитивный опыт других.

Возможности Мегаплана смогут оценить авторы заявок, прошедшие конкурсный отбор. Его результаты будут опубликованы на платформе 100gorodov.ru и в социальных сетях программы 2 марта 2020 года. Мегаплан помогает решать ключевые вопросы развития компаний: достижение ими поставленных целей, ясность, порядок и прозрачность в работе, а также получение необходимых финансовых показателей. Наш сервис представлен в виде облачного SaaS-решения, коробочного варианта для установки на сервер и мобильного приложения для устройств на базе Android и iOS.

«Мы рады поддержать такую полезную программу, как благоустройство и развитие российских городов. Уверены, что наш сервис поможет проектным командам лучше координировать совместные действия по реализации задуманных идей и быстрее достигать намеченных целей. Наставникам будет проще планировать и контролировать сроки, определять ключевые этапы и оказывать информационную поддержку своим подопечным», — сказал генеральный директор компании «Мегаплан» Сергей Козлов.