Новости

Мегаплан поможет бизнесу контролировать работу сотрудников на удалёнке

Рассказали проекту Marketing People о нашем новом бесплатном сервисе для контроля за работой удаленных сотрудников. Платформа поможет руководителям настроить безопасный обмен документами компании, отслеживать задачи, контролировать исполнителей и общаться в защищенном чате на смартфоне или домашнем компьютере.




По данным исследования Мегаплана, 16% россиян уже перешли на домашний режим работы из-за угрозы распространения коронавируса. При этом, доля сотрудников на удаленке в Москве и Санкт-Петербурге составляет около 63%. Переход на работу из дома привел к увеличению трафика мессенджеров и сервисов видеоконференций, отмечают аналитики SimilarWeb. В то же время количество пользователей Мегаплана на мобильных устройствах за две недели выросло на 24%, при этом время рабочей сессии увеличилось в среднем на 1,5 часа в день.

“Бизнес активно ищет инструменты, чтобы оставаться на связи с сотрудниками и контролировать исполнение задач. Так, с 16 марта количество запросов на подключение к Мегаплану увеличилось на 25%. И главным вызовом для нас стало то, что основной продукт компании намного больше и сложнее текущих потребностей рынка. — отмечает генеральный директор Мегаплана Сергей Козлов. — Поэтому мы изучили самые популярные опции, которые ищут наши потенциальные пользователи, и объединили их в одном полностью бесплатном сервисе”.

Мегаплан предлагает бизнесу бесплатно и без ограничений по количеству сотрудников воспользоваться менеджером задач с гибкой настройкой прав доступа для сотрудников, корпоративным календарем и чатом, а также возможностью безопасно обмениваться и хранить в облаке 10 ГБ данных. Пользователи смогут бесплатно установить на смартфон мобильное приложение для оперативного контроля за выполнением задач и результатами сотрудников. Подключиться к бесплатному сервису можно на http://megaudalenka.ru.

“Мы запустили новый бесплатный продукт, чтобы помочь бизнесу, который несет огромные убытки из-за пандемии и ее последствий, как можно быстрее наладить работу в дистанционном режиме. Хотелось бы, чтобы люди на удаленке продолжили профессионально расти и эффективно работать, а не бездумно сидеть на развлекательных сайтах”, — поясняет позицию компании Сергей Козлов.


Источник: https://www.marpeople.com/news/3804/-