МЕНЮ
МЕНЮ

В нашем втором осеннем обновлении — кастомное меню, моментальные сделки из почты, геолокация в мобильном приложении. И не только!

Настройка главного меню

Скрывайте модули, которыми не пользуетесь

В прошлом обновлении у вас появилась возможность выносить свои бизнес-процессы в главное меню. На это раз мы пошли дальше и добавили персональную настройку меню для каждого пользователя. Теперь вы можете убрать лишние модули, и перед глазами останутся только самые необходимые инструменты. Настройка меню доступна на расширенных тарифах со знаком «+».

Ответ на комментарий и цитирование

Переписывайтесь, как в любимом мессенджере

Мы хотим, чтобы в Мегаплане вести переписку было так же удобно, как в мессенджерах. Поэтому дополняем журнал кнопками, которыми вы уже привыкли пользоваться. К примеру, теперь вы можете не только процитировать комментарий, но и ответить на него. Кроме того, любой комментарий можно сразу трансформировать в дело.

Новое в письмах

Убедитесь, что письмо прочитали

Вести переписку по почте можно прямо из Мегаплана. Теперь это делать вдвойне приятно, потому что мы улучшили дизайн и возможности писем. Вы можете добавить подпись, используя форматирование или редактор кода. Кроме того, можно сворачивать письма или на них отвечать из готовой формы ответа, а потом видеть статус доставки.

Импорт заказов из почты

Из заявки в сделку за минуту

Вы получаете заявки клиентов по почте? Тогда привяжите ее к Мегаплану и забудьте о проверке входящих. Мы сократили время автоматического создания сделок из писем до одной минуты. Назначьте сотрудников, ответственных за новые заказы, и ограничьте время на их обработку. Больше никто ни о чем не забудет!

Геолокация в мобильном приложении

Узнайте, куда поехал курьер

Контролировать маршрут выездного сотрудника трудно — но только не с геолокацией! Мы добавили в приложение Мегаплана автоматическое определение адреса. Попросите сотрудника отправить вам геопозицию, и вы узнаете, где он точно находится. Кроме того, если вам потребуется сообщить в переписке свой адрес, просто скиньте готовые координаты.

Если вы еще не установили себе приложение, скачайте его в AppStore или GooglePlay. Подробности октябрьского обновления вы найдете в нашем справочном центре. Там же можно познакомиться со всеми прошедшими обновлениями. Если вам нравится, как меняется Мегаплан, расскажите об этом на сайте сервиса Startpack.

Комментарии
VK
Vasilii Kiselev
Коллеги спасибо за регулярные апдейты! Очень нужна фича с записью аудио, тем более что плеер у вас реализован. Очень хочется перестать переносить аудио в задачу в ручную. Ждать ли реализации в ближайшем будущем?
Мегаплан
Добрый день! К сожалению, в ближайшем будущем реализация данного функционала не планируется. Но мы всегда учитываем все запросы наших пользователей, если функционал будет востребованным, мы можем изменить свои приоритеты.
ОА
Олеся Аллахвердиева
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что возможность управлять меню доступна только на расширенных версиях?
Мегаплан
Добрый день! Действительно, возможность отключения пунктов меню существует только в расширенных тарифах - "Совместная работа+", "CRM: Клиенты и продажи+".
М
Михаил
Привет, ребята. Интегрирована отдельная почта для создания ЛИДов. Возможно ли настроить какой-нибудь фильтр, что бы по отдельному входящему адресу не создавались заявки?
Мегаплан
Добрый день! В настоящий момент такой возможности нет, но вскоре появится возможность отправлять в спам отдельных клиентов и заявки от них - они будут падать в Мегаплан, в выбранную схему сделки, но в статус "спам".
Ваш комментарий

Возврат к списку