8 800 555-56-37

Обновление 2018.10 - Меню, цитаты, почта, геолокация

В нашем втором осеннем обновлении — кастомное меню, моментальные сделки из почты, геолокация в мобильном приложении. И не только!

Настройка главного меню

Скрывайте модули, которыми не пользуетесь

В прошлом обновлении у вас появилась возможность выносить свои бизнес-процессы в главное меню. На это раз мы пошли дальше и добавили персональную настройку меню для каждого пользователя. Теперь вы можете убрать лишние модули, и перед глазами останутся только самые необходимые инструменты. Настройка меню доступна на расширенных тарифах со знаком «+».

Ответ на комментарий и цитирование

Переписывайтесь, как в любимом мессенджере

Мы хотим, чтобы в Мегаплане вести переписку было так же удобно, как в мессенджерах. Поэтому дополняем журнал кнопками, которыми вы уже привыкли пользоваться. К примеру, теперь вы можете не только процитировать комментарий, но и ответить на него. Кроме того, любой комментарий можно сразу трансформировать в дело.

Новое в письмах

Убедитесь, что письмо прочитали

Вести переписку по почте можно прямо из Мегаплана. Теперь это делать вдвойне приятно, потому что мы улучшили дизайн и возможности писем. Вы можете добавить подпись, используя форматирование или редактор кода. Кроме того, можно сворачивать письма или на них отвечать из готовой формы ответа, а потом видеть статус доставки.

Импорт заказов из почты

Из заявки в сделку за минуту

Вы получаете заявки клиентов по почте? Тогда привяжите ее к Мегаплану и забудьте о проверке входящих. Мы сократили время автоматического создания сделок из писем до одной минуты. Назначьте сотрудников, ответственных за новые заказы, и ограничьте время на их обработку. Больше никто ни о чем не забудет!

Геолокация в мобильном приложении

Узнайте, куда поехал курьер

Контролировать маршрут выездного сотрудника трудно — но только не с геолокацией! Мы добавили в приложение Мегаплана автоматическое определение адреса. Попросите сотрудника отправить вам геопозицию, и вы узнаете, где он точно находится. Кроме того, если вам потребуется сообщить в переписке свой адрес, просто скиньте готовые координаты.

Если вы еще не установили себе приложение, скачайте его в AppStore или GooglePlay. Подробности октябрьского обновления вы найдете в нашем справочном центре. Там же можно познакомиться со всеми прошедшими обновлениями. Если вам нравится, как меняется Мегаплан, расскажите об этом на сайте сервиса Startpack.