8 800 555-56-37

Мегаплан — пятилетка за полгода

С момента начала публичного бета-тестирования Мегаплана прошло уже полгода. Нет, конечно, насчет пятилетки за полгода мы пошутили, но времени мы зря не теряли. Мегаплан бурно рос и развивался и сейчас мы в двух словах об этом расскажем.

[CUT] Во-первых, спасибо всем, кто присоединился к нам в прошлый раз. С вашей помощью мы значительно продвинулись в доведении до ума Таск-менеджера. Все-таки, фидбек от пользователей — это мегаважно:) Нам еще есть над чем поработать, но Таск-менеджер уже вполне совместим с жизнью, с марта продается, люди работают и, в основном, довольны.

В прошлый раз кто-то не поверил сразу, что интерфейс Мегаплана рисовали в Студии Лебедева. Зато, после того как Студия нас проанонсировала на своем сайте, к Мегаплану проявили интерес даже очень крупные компании. Хотя, как мы раньше уже говорили, размер для нас не имеет значения, нам важно помогать людям решать задачи и управлять бизнесом.

Мы, например, посчитали первую статистику и результаты впечатляют, учитывая, что продукт еще развивается. У нас 700 зарегистрированных компаний, более 100 активно работают. Мегаплан уже помог решить 10 000 задач сотрудникам различных компаний. Самое главное, мы поняли, куда и как будет расти Мегаплан дальше.

Сейчас Таск-менеджер решает узкую задачу (управление задачами и поручениями) и подходит для широкого рынка. Теперь, на основе Таска, мы будем делать продукты для узкого рынка, но решающие широкие задачи. Первый такой продукт будет готов к осени — комплексное решение для компаний с проектным бизнесом (дизайн студий, оптимизаторов, интеграторов и т.д.). В него будут входить модули Задачи + Проекты + Дела + CRM. Интерфейс CRM снова рисует Студия Лебедева.

В любом случае, мы хотим продолжать работать в тесном контакте с людьми, для которых делается Мегаплан. Для этого мы устраиваем публичные бета-тестирования продуктов и всегда готовы к общению. Еще мы выступали на двух представлениях стартапов для инвесторов, Elevator Pitch и стартап-линче.

Везде мы получили хорошие отзывы, узнали много нового, переговоры с инвесторами пока идут. Кстати, если у вас есть деньги и вы хотите вложиться в нас — пишите-звоните, пообщаемся. Еще раз спасибо всем, кто с нами активно сотрудничает — вы сами знаете, какую пользу приносит ваш фидбек, насколько быстрее нам работается с вашей помощью. Давайте не останавливаться на достигнутом!