8 800 555-56-37

Мегаплан выводит новый продукт: полнофункциональную CRM-систему

Новый продукт "СRM: клиенты, продажи, задачи" рассчитан на малый и средний бизнес, занимающийся продажами товаров или услуг. Он идеально подойдет агентствам — маркетинговым, рекламным, юридическим или агентствам недвижимости, студиям веб-дизайна или интернет продвижения, сервисным центрам и магазинам оптовой и онлайн-торговли. CRM Мегаплана интегрируется с интернет-магазинами, что позволяет вести в одном месте учет всех сделок, проведенных как в сети, так и лично менеджерами по продажам.

Мегаплан предлагает свою новую CRM по системе SaaS (программное обеспечение как услуга), что значительно упрощает начало работы. CRM Мегаплана не нужно внедрять, работу можно начать сразу после регистрации. Процессы продаж легко настраиваются в понятном интерфейсе мастера настройки. К тому же в новом продукте Мегаплана уже есть предварительно созданные универсальные схемы продажи услуг и продажи товаров, а также схемы для конкретных услуг: производства полиграфии, продажи туров и др. Каждая схема определяет кто, когда и в какой последовательности отвечает за то, чтобы клиент остался доволен.

«Выбирая CRM Мегаплана, клиент получает помимо системы для работы с клиентами и другие полезные функции, — рассказывает директор по продукту Евгений Зинин. — Прежде всего, это отточенная до блеска работа с задачами. В отличие от всех других CRM на рынке, в CRM Мегаплана эта функция — не простой довесок к системе, а обкатанный в течение 3 лет и постоянно обновляющийся инструмент работы. Наличие этого функционала и отличает наш новый продукт от уже существующего в линейке CRM lite: клиенты и продажи.»

К другим дополнительным возможностям продукта «CRM: клиенты, продажи. задачи» относятся функции, имеющиеся во всех продуктах Мегаплана, а именно: отправка системных уведомлений по почте, джабберу или SMS, назначение не только ответственных, но и аудиторов, поиск в системе по нечетким запросам и многое другое.

Подключение к новому продукту Мегаплана возможно уже сегодня. «CRM: клиенты, продажи, задачи» включен в продуктовую линейку и уже доступен для бесплатного тестового использования и покупки.

Добавить комментарий
Войдите, используя Вконтакте или Facebook