Обратный звонок заказан!

Совет недели: что такое тасквотч и зачем он нужен?

3 Декабря 2013
Тасквотч – это белая доска с часами, на которой можно рисовать, клеить стикеры, добавлять дела и коммуникации. В Мегаплане тасквотч представлен в электронном виде. Он связан с модулем «Дела», и уже добавленные в этом модуле события отображаются прямо на тасквотче.

Под часами – умная строка для ввода новых дел и список дел, не привязанных к конкретной дате и времени. Над часами находятся клавиши навигации, позволяющие пролистать тасквотч вперед и назад. Листая тасквотч вперед, вы можете оценивать масштабы предстоящих дел и лучше планировать свое время.

Если вам надоел тасквотч, вы можете свернуть его, нажав на серую полоску в нижней части тасквотча. Та же самая серая полоска поможет вам вернуть его, когда вы по нему затоскуете.

Где в Мегаплане находится тасквотч?

Тасквотч находится на домашней странице, которая помимо тасквотча включает в себя новостную ленту (последние обсуждения) и ленту активности (личные сообщение и задачи). Чтобы попасть на домашнюю страницу, в левом верхнем углу вашего Мегаплана нажмите на логотип компании.

How to use Megaplan taskwatch

Комментарии