8 800 555-56-37

Очередное обновление.

Сделали новые фичи по Таск-менеджеру:
  • Двойной клик по фильтру в мультиселекте добавляет целый отдел.
  • Дедлайн теперь можно устанавливать с точностью до минуты.
Всё сильнее приближаемся к финальной версии Проект-менеджера:
  • Создание коммуникации на карточке контрагента и из списка контрагентов посредством кнопочки «Добавить коммуникацию». Список коммуникаций за конкретный день или неделю можно посмотреть в календаре.
  • Теперь публичным может быть не только контакт, но и контрагент. Если конкретного контрагента должны видеть все сотрудники компании, просто при редактировании карточке поставьте галочку «Виден всем». При этом редактировать карточку контрагента может только ответственный и его руководство, а планировать коммуникацию – любой сотрудник. В настройках интерфейса мегаплана, теперь есть галочка – «Контрагенты по умолчанию видны всем», что позволяет настроить поведение по умолчанию.
  • Импорт из экселя списка контрагентов/контактов/плательщиков. Если у вас уже есть готовая база клиентов, контактов, плательщиков – вы можете импортировать ее в мегаплан и работать с базой станет в 100 раз приятнее и удобнее :)
Исправили ошибку:
  • При удалении сотрудника его логин освобождается. Теперь можно заводить нового сотрудника с таким же логином.
Обновления для коробочной версии обновления будут в начале следующей недели. При запросе обновления просьба указывать номер сборки (посмотреть ее можно в разделе «помощь»), операционную систему на сервере и, если вы пользуетесь ОС Windows, указывать, какой у вас web-сервер: Apache или IIS.
Добавить комментарий
Войдите, используя Вконтакте или Facebook