8 800 555-56-37

Обновление 2019.02 — мегапочта, модуль по умолчанию, скрытое редактирование

Дорогие друзья!

Главные гендерные праздники страны отгремели, и мы готовы представить вам февральское обновление Мегаплана. К концу зимы мы успели улучшить работу электронной почты, интегрировать карты с карточкой клиента и даже вернуть кое-что очень полезное из прежнего интерфейса. Пробуйте и делитесь впечатлениями!   

Мегапочта и новые настройки

Несмотря на популярность мессенджеров, электронная почта по-прежнему остается важным каналом связи с покупателями. Вы знаете, что почтовый сервис уже включен в Мегаплан? Он сохраняет в карточках всю клиентскую переписку и превращает письма в сделки. Мегапочту не нужно настраивать, как, например, интеграцию с другим почтовым ящиком.

Теперь уведомления о новых письмах приходят с меткой, чтобы вы не перепутали их с другими сообщениями. Создавая мегапочту, мы также ускорили работу и обновили настройки интеграции. Если вы пользуетесь своей почтой, рекомендуем подключить ее заново — вот инструкция. Имейте в виду, что прием заказов через почту настраивается в схемах сделок.

Модуль по умолчанию

Вы просили — мы откликнулись. Пользователи наших тарифов с плюсом теперь сами устанавливают модуль, который будет открываться при входе в Мегаплан. Например, если вас интересуют сделки, можно превратить их в модуль по умолчанию. Все настройки находятся под рукой — на панели с главным меню.

Скрытое редактирование

Мы стараемся скрыть со страниц вспомогательные элементы, чтобы не отвлекать вас от сути. Теперь доступ к редактированию описаний задач, клиентов и сделок открывается после наведения курсора. Чтобы добавить файл, перетащите его мышкой. Не забывайте про быстрые клавиши: Ctrl+Enter или Cmd+Enter — сохранить изменения, Esc — отменить, Ctrl+V — вставить картинку.

Интеграция с Яндекс.Картами

Отправлять курьера в дорогу или прокладывать маршрут до офиса стало проще. Мы научили Мегаплан показывать адрес клиента на Яндекс.Картах. Чтобы посмотреть местоположение, достаточно навести курсор на строку с адресом и открыть карту.

Создание дел из комментариев

Сказал — сделал! Теперь в Мегаплане можно следовать этому принципу на все сто. Мы вернули в новый Мегаплан возможность создавать события прямо из комментариев в карточке задачи, клиента и сделки. Мегаплан тут же создаст новое дело, чтобы вы о нем не забыли.

Полное описание февральского обновления вы найдете в нашем Справочном центре. Там же можно познакомиться со всеми прошедшими обновлениями. Если вам нравится, как меняется Мегаплан, расскажите об этом на сайте сервиса Startpack.