Больше возможностей с обработчиками 1С в Казахстане

Больше возможностей с обработчиками 1С в Казахстане

Новые обработчики для «1С: Бухгалтерия Казахстана» теперь синхронизируются с Мегапланом. Попробуйте их, чтобы расширить возможности конфигураций и выполнять дополнительные операции в программе.

Использование обработчиков не только экономит время, но и предотвращает ошибки, а синхронизация с Мегапланом делает работу бухгалтера и финансового контролера удобнее. Им не приходится повторно заполнять карточки документов — данные моментально оказываются в 1С.

Обработчик позволяет настроить:

  1. Загрузку счетов из Мегаплана в 1С. Новые контрагенты с заполненными полями и номенклатурные позиции загружаются в 1С вместе со счетами.
  2. Выгрузку из 1С контрагентов, счетов и закрывающих документов. Вместе со счетами в Мегаплан подтягивается номенклатура, в том числе новая, созданная в 1С.
  3. Распознавание дублей: загруженная ранее информация не подтягивается.

Синхронизация работает в ручном режиме обмена и запускается нажатием кнопки. Сами же обработчики предназначены для установки на компьютер с терминальной или клиент-серверной архитектурой (на тонкий клиент) и могут использоваться для казахстанской версии 1С: Fresh. Однако они не подходят для веб-клиента, а для облачной 1С обработчики должны сначала пройти аудит. К тому же, если вы не обновили свой аккаунт до последней версии или работаете с коробочной версией Мегаплана, вам потребуется дополнительная настройка.

Специально для вас мы подготовили подробную инструкцию со скриншотами из Мегаплана и 1С. Она поможет быстро все настроить. А если не получится, вы всегда можете обратиться к нам с вопросами. Пишите на почту: [email protected], и мы обязательно вам поможем.

Имейте в виду, что для разных версий бухгалтерии нужно скачивать разные обработчики:

Скачать обработчик для базовой версии Бухгалтерии Казахстана.

Скачать обработчик для корп и проф версии Бухгалтерии Казахстана.

Пробуйте и делитесь впечатлениями!

Вам понравилась статья?

0