МЕНЮ
МЕНЮ
Сделали много мелких и не очень фич, чтобы Мегаплан был еще удобнее:
  • Для тех, у кого много одинаковых задач, теперь можно вывести номера задач в общем списке (настройки - интерфейс)  и искать по ним.
  • Сделали поиск в мультеселекте, например, при выборе соисполнителя. Раньше поиск был только в одиночном селекте, таком как выбор ответственного.
  • Добавил долгожданную метку - "без меток", теперь упорядочивать задачи стало проще.
  • Добавили кнопок - теперь можно написать сообщение из карточки сотрудника и поставить связанную задачу из карточки контрагента.
  • Сделали сортировку и фильтрацию по подзадачам в карточке задачи.
  • В задаче показывается путь к ней, от верхней надзадачи.
  •  Добавили комментарии про типы дедлайнов, чтобы было понятнее зачем нужные разные типа.
  • Ускорили работу со списком задач.
  • Кнопка "принять задачу" теперь большая только когда исполнитель доложил о готовности.
  • Исправили некоторые ошибки в диаграмме Гантта, спасибо тем, кто на них указал.
  • Модуль CRM - сделали создание встреч на календаре, можно указать с кем из клиентов встреча.
  • В списке контрагентов теперь показывается их статус.
  • В модуле Дела парсер теперь понимает важность, если написать "уехать в отпуск, очень важно", то дело будет сразу помечено звездой, как важное.
Комментарии
Р
Руслан
Номер задачи - было бы удобно настраивать для каждой из задач( проектов) их отображение. Так для проектов, висящих на самом верху они не нужны. Кроме того, было бы замечательным реализовать возможным сквозной нумерации внутри проекта/задачи. Пример: у нас 5 проектов на самом верху, в каждом из проектов еще по 4-5 уровней вложения. Так вот было бы удобным нумеровать задачи внутри проектов, а не все подряд по дате создания, так как разным сотрудникам доступны только определенные задачи и нумерация для них внтури одного проекта сейчас не понятна, если задачи создаются в разных проектах параллельно. При выборе соисполнителя и не только весьма не удобно, если нужно выделить сразу некий отдел или всех сотрудников. Сейчас в аудируемых, если мне нужно добавить два отдела, я выбираю сначала один отдел, далее из списка сотрудников этого отдела тыкаю кнопку добавить по каждому сотруднику, затем берусь за второй отдел. Было бы удобным, если выбрав отдел, я имел возможноть добавить сразу всех из него одним нажатием. Кнопка “принять задачу” - каким образом можно сделать так, чтобы кнопка "принять задачу" было доступна не только тому, кто создает задачу, но и еще кому-либо?
Р
Руслан
*Удаление комментариев* в задачах. Нет возможности ни ответсвенному, ни создателю задачи удаления как своих, так и чужих комментариев. А хотелось бы
O
Oleg
Когда можно будет вкусить все эти прэлести пользователям коробочных версий? Спасибо!
ЕЗ
Евгений Зинин
Пишите нам на support@megaplan.ru. Укажите номер установленной у вас версии и операционную систему.
W
Wuron
это все конечно клево, но появился и баг :) Человек, который не входит в исполнители, но является аудитором не может открыть аудируемую задачу. Выдает 403ю ошибку :)
J
Julia
Согласна с Русланом, очень хотелось бы удалять/редактировать комментарии. Также удалять вложения.
BF
Brother Fox
Хотелось бы видеть изменение статуса задачи в виде комментариев, а не только получать уведомление по почте.
ЕЗ
Евгений Зинин
Пожалуйста, пришлите более детальное описание на support@megaplan.ru. Разберёмся.
В
Виталий
на счет спама разобрался - управление подпиской...
BF
Brother Fox
Скажите пожалуйста, а модули, указанные с сообщении, это отдельные модули которые покупать нужно или их можно запросить у вас и пристегнуть к нашему Мегаплану?
BF
Brother Fox
Имею в виду модули Дела и CRM.
BF
Brother Fox
Когда можно ожидать первую не-бета версию?
НИ
Неслуховский Иван
Или в отдельной хронологии задачи. Очень печально, что нельзя увидеть, ни когда задача была создана, ни когда сдана, ни когда возвращена на доработку, ни когда закрыта.
В
Виталий
Согласен с Русланом и Юлией, очень не удобно без редактирования и удаления комментариев. А еще я не понял что не так: в назначенной мною задаче убрана галка "Подписаться на комментарии по этой задаче", а на мыло все равно приходят уведомления о каждом новом комментарии :( Спам раздражает. Вот если бы можно было настроить скажем уведомление по мылу раз в определенный период с отчетом по всем событиям в мегаплане. т.е. скажем раз в час на мыло сыпится уведомление с текстом: за период такой-то вам пришло столькото новых писем, столько-то задач, столько-то комментариев. причем совсем не обязательно расписывать что именно за коментариии и т.д.
М
Михаил
Модуль Дела покупать не нужно, когда он перестанет иметь статус беты, его бесплатно получат все пользователи Таск-менеджера. Тем, кто работает на SaaS мы и так его включаем, но подключить его к коробке сейчас сложнее. CRM это вообще другой продукт, пока он в бете мы подключаем его некоторым SaaS пользователям, когда закончим его разработку, будем за него брать деньги. Насколько я понимаю ваш бизнес, наш CRM это не про вас. Мы делаем CRM для компаний с проектным бизнесом, тех кто ведет в Мегаплане проекты для клиентов - дизайн студии, рекламные агентства и т.д., он слабо подходят для производственных и торговых компаний.
Л
Любомир
Предложение: Не хватает возможности делать отчеты для клиентов по сделаной для них работе. Например в карточке клиента есть список задач для этого клиента, но не хватает инфо об учете времени и возможности експорта с задаными параметрами (время итп)
Ваш комментарий

Возврат к списку