Новости

У нас всё надежно и под контролем

Наша компания работает в привычном режиме. Вся инфраструктура Мегаплана располагается на территории Российской Федерации, на собственных и арендованных серверах. Дата-центр, с которым мы сотрудничаем на протяжении 6 лет, имеет долгую успешную историю и высокую степень надежности. Сохранности ваших данных ничего не угрожает.

Безопасность превыше всего

Мы повысили уровень защиты и отказоустойчивости для обеспечения стабильной работы Мегаплана у всех наших клиентов, в том числе с использованием специальных программ от DDoS-атак. Кроме этого, для максимальной защиты по-прежнему сохранятся возможность перейти на коробочную версию CRM.

CRM-система Мегаплан входит в единый реестр российского ПО для ЭВМ и БД, а компания зарегистрирована Министерством цифрового развития как стабильно и давно работающая в сфере отечественного IT и получающая господдержку. Пока еще действует программа поддержки, по которой малые и средние предприятия могут приобрести Мегаплан в два раза дешевле, чем обычно.

Мобильное приложение Мегаплана тоже работает в штатном режиме. Мы продолжим его развивать: будем повышать скорость загрузки и расширять перечень полезных опций, чтобы вы могли работать, даже если ноутбука под рукой не окажется.

Поддержка и полезный контент

Развитие продукта, технической поддержки, технологий внедрения и обучения для клиентов также будут продолжены. Мы и дальше будем добавлять новые возможности и обновлять функционал — для того, чтобы работа вашей компании стала еще удобнее, надежнее и стабильнее.

Мы следим за тем, что происходит на рынке информационных технологий и готовы предложить решения, которые не будут уступать зарубежным аналогам. Мы продолжаем обновлять наш блог, который поможет найти новые ориентиры в быстро меняющемся мире.

Мы понимаем, что сейчас как никогда раньше вам нужна поддержка и ответы на волнующие вопросы. Поэтому мы не переставали делиться новостями в телеграм-каналах «Клуб Мегаплана» и «Полезное чтение». Присоединяйтесь к нам там независимо от того, пользуетесь вы Мегапланом или пока нет!