МЕНЮ
МЕНЮ
За эту неделю было несколько небольших обновлений, исправили ошибки в работе бонусов, ошибку в отпусках и сделали вид для печати списка задач и сотрудников.
Комментарии
N
Nicolasam
Думаю, не плохо бы прикрутить «анонимайзер» к ссылкам. А то я, например, размещу в задаче ссылку на сайт конкурента, и сотрудник перейдет по ней (особенно «опасно», если «Мегаплан» установлен на корпоративном домене), а те, в свою очередь, увидят в логах, что, их «разрабатывают» конкуренты. Или, хотя бы, сделать возможность включать функцию «анонимайзер». Это будет полезно некоторым «параноикам» :)
М
Михаил
параноики пусть tor пользуются :) если даже будет не видно, откуда ссылка кликнута, айпишник всё равно же будет
N
Nicolasam
А почему, на скриншоте, что в анонсе Студии Лебедева, в описании раздела «Сообщения», видна возможность написания письма с вложенным файлом, а в действующем «Мегаплане» — такой возможности, к сожалению, нет…
М
Михаил
Еще не успели сделать, вообще, нарисовано было много чего вкусного и интересного, просто всё разу сделать нельзя, постепенно делаем.
A
andrew
не понимаю алгоритм работы - ставится массовая задача с несколькими исполнителями (все прямые подчиненные). к задаче добавляется штраф в размере 5000 рублей (видимо за невыполнение задачи). задача создается. после этого я вижу основную задачу без оттветственного лица и со штрафом в 5000 рублей, а получатели видят задачу со штрафом 0 рублей, и при провале\просрочке задачи не получают никаких штрафов. в чем же суть оптимизации деятельности, если придется за каждым сотрудником следить отдельно и назначать штрафы\бонусы вручную?
ЕЗ
Евгений Зинин
Это неправильное поведение системы. Пожалуйста, пришлите нам на support@megaplan.ru скриншот самой задачи и одного из её экземпляров (задач получателей).
Ваш комментарий

Возврат к списку