Новости

Маленьким компаниям – бесплатный Мегаплан!

Компания «Мегаплан» объявляет о выводе на рынок двух бесплатных продуктов для управления малым бизнесом. С 9 августа малые предприятия и частные предприниматели получают бессрочный бесплатный доступ к пользованию наиболее популярными продуктами Мегаплана: Таск-менеджер лайт и CRM.

Директор Мегаплана Александр Волчек так объясняет решение вывести на рынок бесплатные продукты: «Мы заинтересованы в развитии малого бизнеса и предпринимательства в России и странах СНГ потому, что это наша основная целевая аудитория. Мы рассчитываем, что автоматизация бизнес-процессов поможет компаниям с численностью 3-7 человек окрепнуть, вырасти и развиться и, встав на ноги, стать стабильными пользователями Мегаплана».

Бесплатные версии обладают такой же функциональностью, что и платные аналоги, но имеют ряд ограничений по числу пользователей, количеству проектов и задач. Бесплатные Таск и CRM идеально подойдут для управления семейным бизнесом, некрупным интернет-магазином, салонами красоты, фитнес-центрами, фото-студиями, объединениями фрилансеров, швейными ателье и другими небольшими фирмами. Бесплатные продукты ограничены тремя лицензиями при том, что зарегистрировано в Мегаплане может быть до семи сотрудников. Это означает, что одновременно в системе могут работать не больше трех человек, поэтому организации с посменной работой или активным использованием фрилансеров могут извлечь из бесплатных продуктов максимальную пользу.

Бесплатные продукты Мегаплана доступны не только для новых регистраций. Тех наших клиентов, кто на сегодняшний день используют три и меньше лицензий Таск лайта или CRMа, мы приглашаем перейти на бесплатные продукты. Для этого нужно обратиться в отдел по работе с клиентами и заявить о своем желании.

Новичкам работы с Мегапланом, чтобы начать использовать Таск-менеджер Free или CRM Free, нужно зарегистрироваться на сайте, что занимает не больше минуты, после чего, без дополнительной подготовки можно начинать работать – заполнять профили сотрудников, импортировать контакты клиентов, выстраивать схемы продаж, ставить задачи и добавлять дела в календарь.